Гостиничный бренд Marriot демонстрирует «высокие» стандарты


 

Гостиничный бренд Marriot демонстрирует "высокие" стандарты
 

Гости Нью-Йорка получили возможность воспользоваться услугами нового отеля бренда Marriot. Из опубликованного пресс-службой Marriot Innternational Inc. сообщения следует, что здание  является самым высоким гостиничным комплексом в Соединенных Штатах Америки.

Сооружение расположено неподалеку от Таймс-сквер и Центрального парка Нью-Йорка и насчитывает 68 этажей. Гостиничный комплекс состоит из двух гостиниц: Courtyard на 378 номеров и Residence Inn, которая способна предоставить клиентам 261 номер. Работы по строительству здания были доверены компании GHoldings. Строительная компания, осуществившая проект, считается одним из лучших исполнителей строительных заказов по всему миру. На реализацию проекта строительства гостиничного комплекса с самыми «высокими» стандартами было израсходовано 320 миллионов долларов инвестиций.

Новая конструкция отелей в Нью-Йорке достигает 230 метров(753 фута) в высоту, — сообщают эксперты Bloomberg. В периоды особенно интенсивного наплыва туристов в одном из крупнейших городов США возникает повышенный спрос на гостиничные услуги. Новый гостиничный комплекс бренда Marriot поможет решить проблему с размещением многочисленных туристов и гостей города. В прошлом году Нью-Йорк посетили свыше 54,3 миллионов человек. Эта цифра свидетельствует о большом потенциале развития гостиничного бизнеса в городе и в стране в целом.

Новый Нью-Йоркский отель по высоте уступает дубайской гостинице, которая считается самой высокой в мире. Высота отеля JW Marriot Marquis в Дубае составляет 355 метра. Сооружение состоит из двух 72-этажных башен. Гостиничное предприятие контролирует холдинг Emirates Group. Для посетителей комплекса в JW Marriot Marquis предусмотрено 1608 номеров. Имеющиеся в составе гостиницы 14 ресторанов, баров и кафе, способны обслужить 3000 посетителей. На территории комплекса также имеется спа-салон, фитнес-клуб и бассейн. В настоящее время действует лишь одна из двух башен самого высокого отеля в мире. Вторая башня начнет принимать клиентов лишь в нынешнем году. Самый дешевый номер в гостинице JW Marriot Marquis обходится в 326 долларов за ночь.

Компания  Marriot Innternational Inc. упраляет 58-ю отелями, большая часть которых расположена в северной Америке. Комплекс в Дубае стал первым отелем, расположенным в столь удаленном регионе. Непосредственным собственником отеля JW Marriot Marquis в настоящее время является холдинг Emirates Group.

Вторая по высоте гостиница также расположена в Дубае. Апарт-отель «Роза» достигает 33 метра в высоту и насчитывает 71 этаж.

 
Метки текущей записи: , , , , ,
 
Статья прочитана 426 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гостиничный бренд Marriot демонстрирует «высокие» стандарты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы
Наши партнеры
Стильные Угги в Киеве
Читать нас
Связаться с нами
Для предложений о размещении авторских материалов на сайте воспользуйтесь формой «+Добавить новость». В случае перепечатки материалов активная ссылка на ресурс обязательна. Всегда рады сотрудничеству!