Barry Callebaut выпустила розовый шоколад


 

Barry Callebaut выпустила розовый шоколад

Швейцарская компания по производству шоколада Barry Callebaut выпустила новый сорт шоколада необычного розового цвета. Новый сорт шоколада изготавливается из розовых какао-бобов, он с ягодным вкусом, хотя ни ягод, ни красителей производители в шоколад не добавляют. Рубиновый сорт шоколада стал четвертым после черного, молочного и белого, последний из которых — белый — был произведен 80 лет назад. По словам представителей компании, в продаже новый продукт появится ближе к Рождеству этого года.

 

“Рубиновый шоколад имеет легкую кремовую текстуру и прекрасно освежает. На вкус он очень легкий, фруктовый и вы даже не заметите, когда съедите целую плитку, настолько он вкусный. Команда специалистов Barry Callebaut работала над его созданием долгих 13 лет и нам есть сейчас чем гордиться. Это действительно совершенно новый вкус — не горький, не молочный и не приторно-сладкий, скорее, сочный и очень насыщенный”, — рассказал главный специалист по качеству и инновациям Barry Callebaut Питер Бун.

 

По словам специалиста, компания ожидает, что рубиновый шоколад способен оживить рынок шоколада, который в настоящее время претерпевает значительное падение доходов. “Теперь мы с нетерпением ожидаем предстоящих кампаний с нашими партнерами по внедрению нового продукта на рынок и хотим, чтобы вкусная новинка поскорее стала доступной потребителям всего мира. Мы думаем, что рубиновый шоколад произведет революцию на рынке сладостей, настолько он необычен, вкусен и натурален”, — добавил Бун. В компании пообещали выпустить продукт уже к Рождеству, хотя отказались назвать цену продукта, когда он попадет на прилавки. Эксперты считают, что цена нового продукта будет значительно дороже самых дорогих сортов шоколада, которые выпускал швейцарский производитель.

 

Barry Callebaut выпустила розовый шоколад

Barry Callebaut — швейцарская компания, один из лидеров мирового рынка шоколада. Компания основана в 1996 году в результате слияния бельгийской компании Callebaut и французской Cacao Barry.

Barry Callebaut — одно из немногих предприятий, которые сами выбирают и перерабатывают какао-бобы.

 
Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Barry Callebaut выпустила розовый шоколад"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы
Наши партнеры
Стильные Угги в Киеве
Читать нас
Связаться с нами
Для предложений о размещении авторских материалов на сайте воспользуйтесь формой «+Добавить новость». В случае перепечатки материалов активная ссылка на ресурс обязательна. Всегда рады сотрудничеству!