Roberto Cavalli идет в Иран


 
Roberto Cavalli идет в Иран

Roberto Cavalli идет в Иран

Итальянский модный дом Roberto Cavalli после снятия санкций с Ирана  начнет экспансию в эту страну с открытия первого монобрендового магазина в Тегеране. В магазине будут представлены новинки мужских и женских коллекций, а также одежда для занятий спортом, детская одежда, товары для дома и коллекции очков. Открытие магазина бренда в столице Ирана состоится в июне 2016 года. На открытие  приглашены высокопоставленные члены правительства, а также иранские деятели культуры и спортсмены.

 

 
«Иранская экономика переживает волнующий период и крупнейшие компании с пристальным вниманием следят за новостями. Тоже касается и люксовых брендов — в Иране проживает 80 млн населения, поэтому это очень большой, не занятый рынок. Несмотря на религиозные и культурные особенности Ирана, который долгое время был закрыт от мирового сообщества, сейчас Иран может стать очень интересным рынком для люксовой продукции. Мы очень рады быть в числе первых, кто откроет монобрендовый магазин в Тегеране», — заявил директор модного дома Ренато Семарари.

 

 
Жесткие санкции против Ирана были введены в 2002 году США и европейскими партнерами, обвинившими Тегеран в разработках ядерного оружия под прикрытием мирной ядерной программы. Ограничения были введены США, Евросоюзом и Советом Безопасности ООН. Полная экономическая блокада продолжалась до 2015 года, пока Иран не согласился больше не проводить разработок в области ядерного вооружения. 14 июня Иран и западные страны пришли к соглашению об отмене санкций и эмбарго на поставку энергоресурсов.

 

Roberto Cavalli идет в Иран

Roberto Cavalli идет в Иран

Roberto Cavalli — итальянский модный дом, основанный в 1970 году итальянским дизайнером одежды Роберто Кавалли. Бренд стал известным благодаря запатентованному способу нанесения рисунков на кожу и новаторским идеям в области лоскутной техники пошива одежды. В начале 2015 года инвестиционная компания Clessidra приобрела 90% акций компании, что составило свыше 500 млн евро. Оставшиеся 10% компании принадлежат ее основателю. Кавалли также известен как владелец модного ночного клуба во Флоренции и выпуском под своим брендом водки и вина — Cavalli Collection и Cavalli Selection.

 
 
Статья прочитана 204 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Roberto Cavalli идет в Иран"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы
Наши партнеры
Стильные Угги в Киеве
Читать нас
Связаться с нами
Для предложений о размещении авторских материалов на сайте воспользуйтесь формой «+Добавить новость». В случае перепечатки материалов активная ссылка на ресурс обязательна. Всегда рады сотрудничеству!