«АвтоВАЗ» прекратит производство Nissan Almera


 

Nissan Almera будет продаваться в России ещё 8-9 месяцев

Автомобиль будет выпускаться до октября текущего года, а продаваться — до весны 2019. На смену популярному седану придут кроссоверы и внедорожники от автогиганта. Ожидается, что это будут модели Terrano и GT-R.

Nissan Almera сходит с конвейера «АвтоВАЗа» с 2012 года, тогда автомобиль в минимальной комплектации стоил 429 тысяч рублей. Минимальная цена на Nissan Almera в настоящее время составляет 667 тысяч рублей. Вообще же автомобили этой марки производятся японской компанией с 1995 года. Almera первого поколения выпускалась с кузовом типа хэтчбэк, но уже начиная со второго поколения автомобилей, которые поступили в автосалоны в 2000 году, к хэтчбэкам добавились седаны.

В России Nissan Almera продавался ещё до начала его производства Волжским автозаводом — уже в 2006 году модели Almera Classic, произведённые компанией Renault Samsung Motors, пользовались спросом у автолюбителей. Особенно отмечалась система безопасности Almera Classic.

В 2017 году «АвтоВАЗ» снял с производства на своём Ижевском предприятии модель Nissan Sentra, а до этого — Nissan Tiida.

За первое полугодие 2018 года Nissan продал в России 37 тысяч автомобилей. Это на 5% больше, чем в первом полугодии 2017 года.

 
 
Статья прочитана 45 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АвтоВАЗ» прекратит производство Nissan Almera"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы
Наши партнеры
Стильные Угги в Киеве
Читать нас
Связаться с нами
Для предложений о размещении авторских материалов на сайте воспользуйтесь формой «+Добавить новость». В случае перепечатки материалов активная ссылка на ресурс обязательна. Всегда рады сотрудничеству!