Модный дом Роберто Кавалли будет выставлен на продажу в текущем году


 

roberto_cavalli_brandpost.ru

Знаменитая именная марка Роберто Кавалли в скором времени может обрести нового владельца. Итальянский дизайнер планирует расстаться с собственным детищем уже в текущем году.

Наиболее вероятный претендент на покупку бренда — инвестиционная группа Permira, — сообщают неофициальные источники. В портфеле брендов инвесткомпании уже есть ряд известных марок в числе которых  New Look и Hugo Boss.

В последние годы над новыми коллекциями итальянской марки трудится не лично ее создатель, а креативный директор компании Иван  Миспелаэр. Автор новых линеек одежды бренда Roberto Cavalli  получил много хвалебных отзывов со стороны критиков из отрасли моды, в частности за коллекцию осень-зима 2014/2015.

Бесспорный талант Миспелаэра очень положительно сказывается на развитии марки, — полагают эксперты. Если даже компания перейдет к новому владельцу с этим ведущим дизайнером ее несомненно ждет успех, — утверждают специалисты. Вместе с тем, нельзя точно прогнозировать как будет складываться судьба модного дома в руках новых владельцев.

Впервые о намерениях продать собственное детище Роберто Кавалли сообщил прессе еще в 2009 году. Как видимо в прошлом для компании  не нашлось подходящих инвесторов, но в 2014 году смена собственников бренда должна состояться, — сообщают неофициальные источники.

 
 
Статья прочитана 282 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модный дом Роберто Кавалли будет выставлен на продажу в текущем году"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы
Наши партнеры
Стильные Угги в Киеве
Читать нас
Связаться с нами
Для предложений о размещении авторских материалов на сайте воспользуйтесь формой «+Добавить новость». В случае перепечатки материалов активная ссылка на ресурс обязательна. Всегда рады сотрудничеству!